1. 22. Currywurst
    mit Pommes frites
  2. 23. Chicken Nuggets
    mit Pommes frites
  3. 24. Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
    mit Pommes frites und Beilagen Salat
  4. 25. Jägerschnitzel
    mit herzhafter Waldpilzrahmsauce, dazu Pommes frites und Beilagen Salat
  5. 26. Paniertes Schweineschnitzel
    mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Beilagen Salat
  6. 27. „Cordon Blue“
    vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Beilagen Salat
  7. 28. Paniertes Schweineschnitzel „überbacken“
    mit geschwenkten Champignons, dazu Pommes frites und Beilagen Salat
  8. 29. Medaillons vom Schweinefilet „Im Speckmantel“
    mit Sauce Hollandaise3, 4, 11, G, dazu Kroketten und Beilagen Salat
  9. 30. Zartes Schweinefilet
    mit frischen Champignons in Kräuterknoblauchsahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Beilagen Salat
  10. 31. Souvlaki nach griechischer Art
    mit Pommes und Beilagen Salat
  11. 32. Leber
    mit Röstzwiebeln9, C und Apfelringen, dazu Kroketten und Beilagen Salat
  12. 33. Sauerfleisch „alla Chef“
    mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
  13. 34. Hähnchenbrustfilet
    mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Beilagen Salat
  14. 36. Rindersteak ca. 200 g
    mit hausgemachter Kräuterbutter und Beilagen Salat
  15. 37. Rinderfilet ca. 200 g
    mit Pfefferrahmsauce, dazu Kaisergemüse und Rosmarinkartoffeln
  16. 38. Lammkotelett
    mit hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
  17. 39. Gegrillter Lachs
    mit Rahmspinat und Butterreis oder Bandnudeln
  18. 40. Scampi vom Grill
    mit hausgemachter Knoblauchsauce und Beilagen Salat
  19. 41. Calamari frittiert
    mit hausgemachter Knoblauchsauce und Beilagen Salat