1. 1. Knoblauchbrot
    Fünf Scheiben geröstetes Weißbrot mit hausgemachter Knoblauchsauce
  2. 2. Bruschetta
    Vier Scheiben geröstetes Weißbrot mit Tomatenstücken, Zwiebeln, Oliven5, 6
  3. 3. Caprese
    Tomaten und Mozzarella auf frischem Rucolla
  4. 5. Flammkuchen „Lachs“
    geräucherter Lachs mit frischem Dill
  5. 6. Flammkuchen „Feta“
    Feta, Peperoni und Oliven5, 6
  6. 7. Antipasti „alla Chef“
    nach Art des Hauses
  7. 8. Antipasti „Vegetaria“
    Mit verschiedenen gegrillten Gemüsesorten und Mozzarella1, G
  8. 9. Feta „alla Chef“
    In Folie gebacken mit Oliven, Tomaten, Peperoni, rote Zwiebeln und Knoblauch3, 8, F, J
  9. 11. Gegrillte Peperoni
    Mit Knoblauch und Olivenöl